Dibujando FCOM

La semana pasada nos fuimos a dibujar el interior de FCOM. Los alumnos se distribuyeron por el gran vestíbulo interior del edificio, eligiendo diferentes puntos de vista.

El edificio. La Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra, proyecto de los arquitectos Ignacio Vicens y José Antonio Ramos, fue inaugurada en 1996. El carácter fuertemente urbano de su implantación en el campus, la gran plasticidad de su fachada, la organización interna del edificio y sobre todo, el tratamiento de la luz natural, hacen de este edificio una pieza de referencia en el campus de la Universidad de Navarra.

LIBRO182-1920x816

Los dibujos se realizan con sombreado a grafito, dando importancia a la entrada de luz natural al interior del espacio. Otros aspectos como la longitudinalidad del espacio, el material, los reflejos o el movimiento de la luz del Sol, también aparecen en los dibujos.

IMG_6273 IMG_6272 IMG_6271 IMG_6270 IMG_6269 IMG_6268 IMG_6265

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s